Салат «Морской»

Фотография

Салат «Морской»

Ингредиенты

  • Креветки 300 г
  • Кальмары 300 г
  • Крабовые палочки 200 г
  • Яйцо куриное 5 шт
  • Икра красная 130 г
  • Майонез

Рецепт

  1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
  2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
  3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
  4. Нарезаем крабовые палочки.
  5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
  6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего.
  7. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!