Авокадо, фаршированное куриным филе

Фотография

Авокадо, фаршированное куриным филе

Ингредиенты

  • Спелые авокадо 3 шт
  • Куриное филе 300 г
  • Сыр 150 г
  • Сметана или майонез

Рецепт

  1. В этом рецепте очень важно использовать спелые авокадо. Спелые авокадо не должны быть сильно твердыми. Но и сильно мягкими они тоже не должны быть.
  2. Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить.Филе мелко нарезать.
  3. Авокадо разрезать на 2 части, косточку удалить. Вынуть мякоть.Мякоть мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать филе, авокадо, немного посолить. Добавить сметану, перемешать.
  4. Наполнить шкурки авокадо полученной массой. Посыпать сыром. Выложить в форму для запекания.Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 10 минут. Как только сыр расплавится, блюдо готово.
  5. Шкурки несъедобны.