Безе с кремом и фруктами

Фотография

Безе с кремом и фруктами

Ингредиенты

  • Яичный белок 2 шт
  • Сахар 150 г
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • Сыр Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) 150 г
  • Сливки 33-35% 50 мл
  • Сахар 100 г
  • Фрукты,ягоды любые-по вкусу

Рецепт

  1. Готовим безе: Белки взбить со щепоткой соли в пену. Добавить сахар. Взбивать до устойчивых пиков. Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок). Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см). Сделать бортики. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа. Для приготовления крема сливки взбить с сахаром. Добавить сыр, перемешать. Фрукты нарезать небольшими кусочками. Готовые безе остудить, наполнить кремом. Выложить фрукты.