Безе с кремом и фруктами
- Яичный белок 2 шт
- Сахар 150 г
- ДЛЯ КРЕМА:
- Сыр Буко (или Филадельфии, Альметте без добавок, Маскарпоне и т.д.) 150 г
- Сливки 33-35% 50 мл
- Сахар 100 г
- Фрукты,ягоды любые-по вкусу
- Готовим безе:
Белки взбить со щепоткой соли в пену.
Добавить сахар.
Взбивать до устойчивых пиков.
Переложить безе в кондитерский шприц (если шприца нет, можно переложить в пакетик и отрезать уголок).
Сделать небольшие лепешечки (диаметром около 4 см).
Сделать бортики.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов в течение 1 часа.
Для приготовления крема сливки взбить с сахаром.
Добавить сыр, перемешать.
Фрукты нарезать небольшими кусочками.
Готовые безе остудить, наполнить кремом.
Выложить фрукты.