Куриные рулетики (130 ккал на 100 гр)
- куриное филе 550 г
- помидор 2 шт
- красный болгарский перец 1 шт
- базилик (сухой) 0.5 ч. л.
- мускатный орех 0.5 ч. л.
- соль
- Ошпарить помидоры, снять кожицу, порезать кубиками. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и тоже порезать кубиками. На сковородку налить 2 ст.л. воды и положить помидоры с перцем, посолить, добавить мускатный орех и базилик и тушить 15 минут на среднем огне. Куриное филе разрезать вдоль (по длине) пополам. Каждую часть отбить, посолить, поперчить Уложить на отбитое филе начинку и свернуть рулетиками. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 40 минут.