Сладкая колбаса
- Печенье (не сахарное) 500 г
- Сгущёное молоко (не варённого) 380 г
- Сливочное масло 200 г
- Какао (порошока) 5 ч. л.
- Печенье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см).
- Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло, хорошо перемешать.
- Добавить какао, перемешать.
- После этого добавить сгущенное молоко, хорошо перемешать.
- Из получившейся массы сформировать батончики колбаски (у меня получилось 5 батончиков).
- Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик, положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
- Приятного аппетита!