Куриное филе с сыром и ветчиной
- Куриная грудка 6 ломт.
- Ветчина 100 г
- Сыр твердых сортов 6 кусочков
- Соль, перец-по вкусу
- Мука
- Яйцо куриное 1 шт
- Сухари панировочные
- Масло сливочное
- Немного отбить наше филе. Далее кладем на курочку кусочек сыра и ветчины и сворачиваем вдвое.
Делаем так со всеми кусочками куриной грудки.
- Осторожно берем уже свернутые кусочки куриного филе и обволакиваем в панировочных сухарях.
- Нагреваем масло сливочное но оно не должно сильно кипеть и жарим нашу курочку с обеих сторон.
- После как вы убедитесь что мясо прожарилось блюдо можно подавать к столу.