Куриный суп с лапшой
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Овощной пакет-набор для супа 1 г
- Куриный бульон 1 л
- Вода 1 л
- Филе куриная грудка 400 г
- Лапша быстрого приготовления 130 г
- Листья петрушки, нарезанные 1 стак.
- Соль, молотый перец-по вкусу
- Чтобы приготовить рецепт куриного супа с лапшой, необходимо нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить овощи и обжарить их, помешивая, в течение 8-10 минут пока овощи не начнут смягчаться. Добавить в кастрюлю бульон и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 15 минут.
- Добавить курицу и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Вынуть курицу из кастрюли. Отложить для охлаждения. Вскипятить суп. Добавить лапшу и варить 2 минуты до готовности. Вложить в кастрюлю кусочки порезанной куриной грудки и посыпать зеленью петрушки. Соль, молотый перец добавить по вкусу. Куриный суп с лапшой готов.