Куриный суп с лапшой

Фотография

Куриный суп с лапшой

Ингредиенты

  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Овощной пакет-набор для супа 1 г
  • Куриный бульон 1 л
  • Вода 1 л
  • Филе куриная грудка 400 г
  • Лапша быстрого приготовления 130 г
  • Листья петрушки, нарезанные 1 стак.
  • Соль, молотый перец-по вкусу

Рецепт

  1. Чтобы приготовить рецепт куриного супа с лапшой, необходимо нагреть масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить овощи и обжарить их, помешивая, в течение 8-10 минут пока овощи не начнут смягчаться. Добавить в кастрюлю бульон и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения. Варить на медленном огне, прикрыв крышкой, в течение 15 минут.
  2. Добавить курицу и варить на слабом огне в течение 15-20 минут. Вынуть курицу из кастрюли. Отложить для охлаждения. Вскипятить суп. Добавить лапшу и варить 2 минуты до готовности. Вложить в кастрюлю кусочки порезанной куриной грудки и посыпать зеленью петрушки. Соль, молотый перец добавить по вкусу. Куриный суп с лапшой готов.