Творожный крем с персиками

Фотография

Творожный крем с персиками

Ингредиенты

  • Творог нежирный 300 г
  • Сливки 33%-й жирности 2 ст. л.
  • Персики 1 шт
  • Лимон 1 шт
  • Ликер апельсиновый 3 ст. л.
  • Бренди горький лимонный 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Миндаль 200 г
  • Вафли (трубочки) 40 г

Рецепт

  1. Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
  2. В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
  3. Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
  4. Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.