Творожный крем с персиками
- Творог нежирный 300 г
- Сливки 33%-й жирности 2 ст. л.
- Персики 1 шт
- Лимон 1 шт
- Ликер апельсиновый 3 ст. л.
- Бренди горький лимонный 2 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Миндаль 200 г
- Вафли (трубочки) 40 г
- Персик опустите в горячую воду на несколько секунд, снимите с него кожицу, разрежьте пополам, удалите косточку и нарежьте дольками.
- В творог добавьте сахарную пудру и лимонный сок и взбейте. Влейте ликер и бренди, перемешайте. Сливки взбейте в пышную пену и соедините с творожным кремом.
- Дольки персика и творожный крем слоями выложите в бокалы.
- Сверху оформите миндалем и вафельными трубочками. Подавайте охлажденным.