Начос с фаршем и колбасой

Фотография

Начос с фаршем и колбасой

Ингредиенты

  • Мясной фарш 500
  • Колбаса чоризо 250 г
  • Чеснок 4 зуб.
  • Тмин 1 ч. л.
  • Перец чили 1 ч. л.
  • Соль-по вкусу
  • К укурузные чипсы 1 пач.
  • Перец халапеньо
  • Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) 200 г

Рецепт

  1. Духовку нагрейте до 250 градусов. В большой сковороде готовьте мясной фарш. Добавьте тмин, перец чили и соль. Перемешайте. Добавьте выдавленный чеснок и нарезанную колбасу. Готовьте еще 5 минут.
  2. На блюдо выложите чипсы. Закройте половиной мясной смеси и половиной тертого сыра, половинкой нарезанного перец халапеньо. Выложите второй слой чипс и снова повторите с мясом, сыром и перцем. Выпекайте 5-10 минут .