Начос с фаршем и колбасой
- Мясной фарш 500
- Колбаса чоризо 250 г
- Чеснок 4 зуб.
- Тмин 1 ч. л.
- Перец чили 1 ч. л.
- Соль-по вкусу
- К укурузные чипсы 1 пач.
- Перец халапеньо
- Сыр (чеддер, моцарелла, монтерей джек) 200 г
- Духовку нагрейте до 250 градусов. В большой сковороде готовьте мясной фарш. Добавьте тмин, перец чили и соль. Перемешайте. Добавьте выдавленный чеснок и нарезанную колбасу. Готовьте еще 5 минут.
- На блюдо выложите чипсы. Закройте половиной мясной смеси и половиной тертого сыра, половинкой нарезанного перец халапеньо. Выложите второй слой чипс и снова повторите с мясом, сыром и перцем. Выпекайте 5-10 минут .