Лингвини с овощами и мясным фаршем
- Перец красный 1 шт
- Грибы 200 г
- Брокколи 2 шт
- Фарш любой 400 г
- Фасоль зеленая 200 г
- Кукуруза 1 бан.
- Лингвини 500 г
- Соевый соус светлый, соль, кукурузное масло-по вкусу
- Яйцо куриное 3 шт
- Фарш обжарьте на сковороде.
- Брокколи положите в кипящую воду на 1 минуту. Фасоль проварите в течение 2 минут.
- Капусту нашинкуйте, перец порежьте полосками, кукурузу - кусочками.
- Грибы обжарьте на сковороде с луком.
- Лингвини сварите, слейте воду.
- Налейте немного масла в вок, подогрейте и положите перец, перемешайте. Бросить капусту, готовьте 2-3 минуты, помешивая. Затем положите фарш, перемешайте. Добавьте остальные овощи. Полейте обильно соевым соусом, добавьте несколько капель кунжутного масла.
- Выложите в вок лингвини и хорошо перемешайте. Влить в вок яйца и снова хорошо перемешайте.