Еврейский салат из кабачков

Фотография

Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт
  • Помидоры 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Майонез 250 г
  • Сыр тертый 250 г
  • Соль, пера
  • Мука
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на раст.масле. Посолить. Выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три.
  2. Трем чеснок на мелкой терке и добавляем к майонезу, солим и перчим.
  3. Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков. Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
  4. Примечание: в оригинале рецепта кабачки выкладываются одним слоем, сверху помидор, далее натертый на мелкой терке чеснок, майонез и сыр.