Еврейский салат из кабачков
- Кабачки 2 шт
- Помидоры 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Майонез 250 г
- Сыр тертый 250 г
- Соль, пера
- Мука
- Растительное масло
- Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на раст.масле. Посолить. Выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три.
- Трем чеснок на мелкой терке и добавляем к майонезу, солим и перчим.
- Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков. Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
- Примечание: в оригинале рецепта кабачки выкладываются одним слоем, сверху помидор, далее натертый на мелкой терке чеснок, майонез и сыр.