Необычные котлетки
- КОТЛЕТЫ: Фарш 300 г
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, перец
- Тмин
- Сметана 1 ст. л.
- НАЧИНКА: Шампиньоны 100 г
- Луковица 2 шт
- Яйца вкрутую 2 шт
- Сметана 2 ч. л.
- Соль, перец
- БЛИНЧИКИ: Яйцо 1 шт
- В обычный мясной фарш и добавляем только специи: натертый чеснок, соль и специи. Для сочности добавим 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешать, отбить об миску. Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть. Обжарить котлеты с 2 сторон до готовности.
- Котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить картошечку на гарнир или макарончики, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить - самое интересное - начинку для наших котлет.
- НАЧИНКА: обжарить нарезанные лук и грибы до готовности, посолить, поперчить.
Добавить сметану, яйца, перемешать. Начинку разделить пополам.
- Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, нарезать соломкой. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.