Дорада с пряными травами

Фотография

Дорада с пряными травами

Ингредиенты

  • Дорада (каждая по 250г) 2 шт
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Тимьян сушеный 1.5 ч. л.
  • Тимьян свежий (веточки) 8 шт
  • Соль, смесь перцев
  • Лимон или лайм

Рецепт

  1. Рыбку выпоторошить, вымыть. Внутри и снаружи натереть солью, перцем и сушеным тимьяном. Уложить в брюшко рыбы веточки тимьяна и дольки лимона.
  2. Хорошо сбрызнуть форму олив.маслом, поместить рыбок, сбрызнуть их олив.маслом и запекать 20 мин. в нагретой до 200С духовке.
  3. Гарнировать лимоном, который Вы добавили в рыбу. Можно на гарнир подать рис, крокеты картофельные...