Дорада с пряными травами
- Дорада (каждая по 250г) 2 шт
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Тимьян сушеный 1.5 ч. л.
- Тимьян свежий (веточки) 8 шт
- Соль, смесь перцев
- Лимон или лайм
- Рыбку выпоторошить, вымыть. Внутри и снаружи натереть солью, перцем и сушеным тимьяном. Уложить в брюшко рыбы веточки тимьяна и дольки лимона.
- Хорошо сбрызнуть форму олив.маслом, поместить рыбок, сбрызнуть их олив.маслом и запекать 20 мин. в нагретой до 200С духовке.
- Гарнировать лимоном, который Вы добавили в рыбу. Можно на гарнир подать рис, крокеты картофельные...