Овощи с соевым соусом
- баклажан 1 шт
- кабачёк 1 шт
- помидор 2 шт
- перец болгарский (лучше разноцветный) 2 шт
- лук репчатый 2 шт
- чеснок 3 зуб.
- зелень (любая) 1 пуч.
- соус соевый 3 ст. л.
- кетчуп 2 ст. л.
- масло растительное (для обжарки) 3 ст. л.
- овощи нарезать кружками, лук и перец кольцами.
- обжарить на раст. масле до состояния "аль-денте", т.е. оставить чуть хрустящими.
- складывать слоями в плоское блюдо, посыпая рубленой зеленью, чесноком и молотым перцем. Поливать слои соевым соусом и, при желании, кетчупом.
- дать настояться 10-15 минут.