Овощи с соевым соусом

Фотография

Овощи с соевым соусом

Ингредиенты

  • баклажан 1 шт
  • кабачёк 1 шт
  • помидор 2 шт
  • перец болгарский (лучше разноцветный) 2 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 3 зуб.
  • зелень (любая) 1 пуч.
  • соус соевый 3 ст. л.
  • кетчуп 2 ст. л.
  • масло растительное (для обжарки) 3 ст. л.

Рецепт

  1. овощи нарезать кружками, лук и перец кольцами.
  2. обжарить на раст. масле до состояния "аль-денте", т.е. оставить чуть хрустящими.
  3. складывать слоями в плоское блюдо, посыпая рубленой зеленью, чесноком и молотым перцем. Поливать слои соевым соусом и, при желании, кетчупом.
  4. дать настояться 10-15 минут.