Рыбный рулет
- РУЛЕТ: рыба - филе судака 400 г
- лук репчатый 1 шт
- яйца 3 шт
- оливки без косточек 100 г
- крахмал 1 ст. л.
- масло растительное 2 ст. л.
- соль
- Филе судака нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку. Добавьте к рыбному фаршу белок 1 яйца, 1 чайную ложку масла, рубленый лук, крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, посолите и перемешайте.
- Оставшийся желток и 2 яйца слегка взбейте. Поджарьте яичную массу на оставшемся масле в виде блинчика.
- Рыбную массу выложите на пленку, разровняйте, положите яичный блинчик, оливки, сверните в виде рулета. Варите рулет на пару 40 минут. Затем сбрызните маслом и охладите. Перед подачей нарежьте рулет ломтиками и оформите маринованными овощами.