Мясной рулет с яблоками и черносливом

Фотография

Мясной рулет с яблоками и черносливом

Ингредиенты

  • РУЛЕТ: мясо - телятина 1.5 кг
  • яблоки 500 г
  • чернослив 100 г
  • имбирь 2 ст. л.
  • горчица 3 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. У корейки зачистите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью. Уложите на мякоть очищенные яблоки, нарезанные тонкими ломтиками и предварительно замоченный чернослив или изюм, посыпьте имбирем.
  2. Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой. Варите рулет на пару до готовности. Затем охладите под небольшим прессом. Рулет разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.