Тыквенные пирожные

Фотография

Тыквенные пирожные

Ингредиенты

  • ПИРОЖНОЕ: тыква 300 г
  • яйцо 1 шт
  • грецкие орехи 2.5 ст. л.
  • сахар 1 ст. л.
  • сухари 1 ч. л.
  • корица 1 ч. л.
  • сливочное масло 1 ч. л.
  • сахарная пудра 1 ч. л.

Рецепт

  1. Мякоть тыквы нарежьте на мелкие кусочки и тушите в небольшом количестве воды до размягчения. Сделайте из тыквы пюре, добавьте к нему сахар, яичный желток, орехи, сухари, корицу. Тщательно перемешайте и введите густо взбитый яичный белок. Полученное тесто вылейте в смазанную маслом форму и запекайте в духовке. Готовые пирожные разрежьте на порции и посыпьте сахарной пудрой.