Солянка "Ряба"
- Грудка копчёная куриная 1 шт
- Колбаса копченая или п/к 300 г
- Куриное филе грудки 2 шт
- Соленые огурцы 2 шт
- Помидор 1 шт
- Перец (красный, желтый или оранжевый) 1 шт
- Картофель 4 шт
- Лимон (для украшения)
- Оливки без косточки (для украшения)
- Зелень
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 дол.
- Аджика (на кончике ножа)
- Куриное филе промыть, картофель почистить, положить все в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь
- Лук, чеснок, помидор, перец, огурцы нарезать, обжарить минут 10, добавить нарезанную соломкой колбасу, аджику, все перемешать и обжарить еще минут 5-7.
- Копченую грудку нарезать кубиками.
- Когда картофель и филе сварится, добавить зажарку, копченую грудку, довести до кипения, проварить минут 5-7 и отключить. Куриное филе достать, нарезать и добавить в суп.
- Подать с зеленью, лимоном, оливками, сметану подать отдельно.
Очень вкусно, быстро.