Солянка "Ряба"

Фотография

Солянка "Ряба"

Ингредиенты

  • Грудка копчёная куриная 1 шт
  • Колбаса копченая или п/к 300 г
  • Куриное филе грудки 2 шт
  • Соленые огурцы 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Перец (красный, желтый или оранжевый) 1 шт
  • Картофель 4 шт
  • Лимон (для украшения)
  • Оливки без косточки (для украшения)
  • Зелень
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 дол.
  • Аджика (на кончике ножа)

Рецепт

  1. Куриное филе промыть, картофель почистить, положить все в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь
  2. Лук, чеснок, помидор, перец, огурцы нарезать, обжарить минут 10, добавить нарезанную соломкой колбасу, аджику, все перемешать и обжарить еще минут 5-7.
  3. Копченую грудку нарезать кубиками.
  4. Когда картофель и филе сварится, добавить зажарку, копченую грудку, довести до кипения, проварить минут 5-7 и отключить. Куриное филе достать, нарезать и добавить в суп.
  5. Подать с зеленью, лимоном, оливками, сметану подать отдельно. Очень вкусно, быстро.