Рулетики из печенки

Фотография

Рулетики из печенки

Ингредиенты

  • Субпродукты - печень (говяжья или свиная)
  • морковь 2 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • яблоко 1 шт
  • масло сливочное 4 ст. л.
  • соль, перец

Рецепт

  1. Печенку нарежьте ломтиками, тонко отбейте и выровняйте края.
  2. Для начинки морковь и лук нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле, добавьте натертое на терке яблоко и хрен, перемешайте.
  3. Ломтики печенки посолите, поперчите, уложите на них начинку, сверните печенку рулетиками и скрепите деревянными шпажками. Рулетики выложите на противень, смазанный маслом, и запекайте 20 минут при 220 °С. Охладите. При подаче выложите рулетики на блюдо. Оформите маринованными овощами и зеленью.