Куриные котлеты "Нежность"
- Куриная грудка 2 шт
- кефир (либо 2-3 ложки майонеза) 100 г
- сыр 100 г
- крахмал 2 ст. л.
- лук (можно без) 1 шт
- зелень (можно без)
- соль, специи
- растительное масло (для жарки)
- Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо.
Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера.
Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать.
- Добавляем кефир,крахмал,соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль"
Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень
- Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи