Салат из морепродуктов
- Морской коктейль (креветки, кальмары, осьминоги, мидии) 800 г
- Болгарский перец 2 шт
- Зеленые яблоки 2 шт
- Яйцо куриное 2 шт
- Соль
- Разморозить морской коктейль и сварить до готовности в слегка подсоленной воде (3 минуты после закипания). Затем отбросить на дуршлаг и хорошо остудить.
- Яйца отдельно сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Болгарский перец очистить, помыть и нарезаем тонкой соломкой.
- Яблоки очистить от кожицы, разрезать на половинки, удалить сердцевинку, а получившуюся мякоть нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты в тарелке, посолить и аккуратно перемешать.