Спагетти с куриным рулетиком, фаршированным грибами

Фотография

Спагетти с куриным рулетиком, фаршированным грибами

Ингредиенты

  • Куриное филе грудки 4 шт
  • Грибы шампиньоны 300 г
  • Помидор 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 дол.
  • Нитки или зубочистки
  • Спагетти 250 г
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль, перец (по вкусу)

Рецепт

  1. Грибы, помидор лук нарезать кубиками, чеснок измелчить, все обжарить на раст.масле, минут 15, чтобы остался сок
  2. Куриное филе промыть, обсушить, посолить, поперчить, отбить с двух сторон
  3. Приготовить заранее нитки (4шт) или несколько зубочисток. Куриное филе расположить, на него положить во всю длину зажарку из грибов, аккуратно свернуть (придется немного "повозиться", но оно того стоит), соединить зубочисткой или ниткой (ниткой удобнее), куриный рулетик положить в форму, смазанную маслом. Повторить с остальными
  4. Соком, оставшимся после зажарки,полить наши рулетики (оставив немного сока) и в духовку минут на 20, затем достать, полить оставшимся соком и опять в духовку минут на 15.
  5. Спагетти отварить, откинуть на друшлаг, промыть, выложить в блюдо, заправить слив.маслом.
  6. Готовый рулетики подать со спагетти, предварительно убрав нитки. Можно посыпать сыром.