Слоеный пирог с форелью и картофелем

Фотография

Слоеный пирог с форелью и картофелем

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 500 г
  • Форель или семга 500 г
  • Зеленый горошек 2 горст.
  • Картофепль вареный 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Разморозить слоеное тесто. Форель отварить 10 мин. в подсоленной воде, разобрать на кусочки, вынуть косточки.
  2. Тесто немного раскатать, разрезать на 2 части. На одну из них выложить рыбу, горошек, измельченный чеснок и нарезанную кубиками картофелину. Посолить, поперчить. Накрыть второй половиной теста, защипить края. Поверхность пирога можно смазать чуть взбитым яйцом.
  3. Выпекать ок. 20 мин. в нагретой до 220С духовке.