Суп с пастой и копченой треской
- разноцветная паста 100 г
- филе трески горячего копчения 50 г
- рыбный бульон 600 мл
- сливки жирностью 22% 150 мл
- укроп 1 пуч.
- соль
- перец
- Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, отбросить на дуршлаг, промыть холодной водой и дать обсохнуть.
- Рыбу очистить от кожи и костей. Мякоть нарезать небольшими кусочками или разобрать руками. Рыбу горячего копчения удобнее сначала нарезать кусками, а потом снять мякоть с кожи и удалить кости. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Бульон довести до кипения, тонкой струйкой влить сливки.
- Добавить в бульон треску и пасту, еще раз довести до кипения, варить 1 мин. Снять с огня, добавить соль, перец и укроп. Сразу же подать к столу.