РУЛЕТЫ ИЗ ОМЛЕТА
- Яйцо куриное 5 шт
- Сыр твердых сортов 100 г
- Творог 300 г
- Зелень: укроп, петрушка
- Чеснок 2 зуб.
- Молоко 2 ст. л.
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
- Для начала мелко нарежем укроп, петрушку и чеснок.
- Сыр натрём на крупной тёрке.
- Яйца соединим с молоком, взобьём, добавим половину натёртого сыра, зелень и посолим.
- Пожарим на растительном масле одинаковые омлеты.
- Приготовим начинку: соединим оставшийся сыр, творог и чеснок.
- Посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
- Начинку выложим на край омлета, свернем рулетом и отправим в холодильник на 30 минут.
- Перед подачей нарежем на кусочки и украсим зеленью.
Приятного аппетита !