Салат “Тбилиси”

Фотография

Салат “Тбилиси”

Ингредиенты

  • Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
  • Говядина отварная 200 г
  • Луковица красная 1 шт
  • Сладкий красный перец 1 шт
  • Острый перец 0.5 шт
  • Грецкие орехи 50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец
  • Кинза
  • Хмели-сунели
  • Винный уксус 1 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.

Рецепт

  1. Лук нарезать на тонкие полукольца. Сладкий перец - соломкой, острый - мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Фасоль промыть проточной водой. Орехи обжарить и мелко порубить.
  2. Смешать лук, перцы, говядину, фасоль, чеснок, кинзу и орехи. Приправить солью, перцем и хмели-сунели.
  3. Соедините 4-5 ст. л. олив.масла и 1 ст. л. винного уксуса. Заправьте салат и перемешать его.