Салат “Тбилиси”
- Фасоль красная в собственном соку 1 бан.
- Говядина отварная 200 г
- Луковица красная 1 шт
- Сладкий красный перец 1 шт
- Острый перец 0.5 шт
- Грецкие орехи 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль, перец
- Кинза
- Хмели-сунели
- Винный уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лук нарезать на тонкие полукольца. Сладкий перец - соломкой, острый - мелко порубить. Чеснок пропустить через пресс. Фасоль промыть проточной водой. Орехи обжарить и мелко порубить.
- Смешать лук, перцы, говядину, фасоль, чеснок, кинзу и орехи. Приправить солью, перцем и хмели-сунели.
- Соедините 4-5 ст. л. олив.масла и 1 ст. л. винного уксуса. Заправьте салат и перемешать его.