Свекольный крем-суп с брынзой
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Свекла (не крупная) 3 шт
 - Морковь 1 шт
 - Луковица 1 шт
 - Картофель 4 шт
 - Томатный сок 3 ст. л.
 - Козий сыр (или брынза) 100 г
 - Петрушка или укроп 
 - Мясной или другой бульон 1 л
 - Соль, перец 
 - Растительное масло 
 					
				 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Приготовить мясной бульон.  После готовности мясо из бульона достать. Картошку очистить, нарезать кубиками, выложить в бульон и варить ок. 15 мин.
 
													- Морковь и лук, нарезать кубиками и обжарьте на раст.масле до размягчения, затем добавьте томатный сок и тушить еще ок. 2 мин. Свеклу натереть на крупной терке. Выложить овощи и свеклу в бульон к картофелю и варить еще ок. 10 мин. Посолить и пюрировать блендером.
 
													- Суп разлить по пиалам, козий сыр раскрошить и добавить в суп, сверху присыпать зеленью.