Зразы куриные с фасолью
- куриный фарш 1 кг
- консервированная фасоль 250 г
- яйцо 1 шт
- белый хлеб 3 ломт.
- молоко 100 мл
- консервированные томаты в соусе чили 150 г
- резаные томаты 1 бан.
- луковица 1 шт
- чеснок 3 зуб.
- оливковое масло 1 ст. л.
- сухое орегано 1 ч. л.
- соль
- черный молотый перец
- Хлеб замочить в молоке на 20 мин. Фарш смешать с хлебом, яйцом, солью и перцем.
- Сформовать из фарша лепешки, положить в середину каждой по 0,5 ст. л. фасоли, защипнуть края. Выложить зразы на смазанный маслом противень, запекать 30 мин при 180 градусах.
- Лук и чеснок измельчить, обжарить в разогретом масле, 7 мин. Добавить томаты, орегано, соль, перец. Тушить, помешивая, 20 мин. Подать зразы с томатным соусом.