Бутерброды с печеным перцем и фетой
- Красный сладкий перец 500 г
- Фета или брынза 100 г
- Петрушка
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Белый хлеб (булка, багет) 8 ломт.
- Перец положить в форму на противень и запекать 40-50 мин. в нагретой до 220С духовке до заметных черных подпалин на шкурке. Горячий перец сразу же переложить в п/э пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 мин. Снять с перца шкурку, удалить семена и порезать его тонкими полосками. Перемешать с измельченной петрушкой и олив.маслом.
- Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде. Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока. Сверху выложить печеный перец и кубики феты.