Бутерброды с печеным перцем и фетой

Фотография

Бутерброды с печеным перцем и фетой

Ингредиенты

  • Красный сладкий перец 500 г
  • Фета или брынза 100 г
  • Петрушка
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Белый хлеб (булка, багет) 8 ломт.

Рецепт

  1. Перец положить в форму на противень и запекать 40-50 мин. в нагретой до 220С духовке до заметных черных подпалин на шкурке. Горячий перец сразу же переложить в п/э пакет, плотно завязать. Оставить на 20-30 мин. Снять с перца шкурку, удалить семена и порезать его тонкими полосками. Перемешать с измельченной петрушкой и олив.маслом.
  2. Ломтики хлеба подсушить в тостере или на сковороде. Натереть каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока. Сверху выложить печеный перец и кубики феты.