Рыбные мини-котлетки

Фотография

Рыбные мини-котлетки

Ингредиенты

  • Треска (филе) 800 г
  • Луковица 2 шт
  • Сливочное масло 50 г
  • Яйца 3 шт
  • Укроп 2 ст. л.
  • Петрушка 2 ст. л.
  • Белый хлеб 4 ломт.
  • Молоко 100 мл
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Лук мелко нарезать и слегка обжарить на слив.масле. Хлеб замочить в молоке.
  2. В блендере смолоть филе трески , яйца, лук, нарезанную зелень и хлеб с молоком.
  3. Из смеси влажными руками слепить маленькие котлетки и обжарить их на смеси слив. и раст.масла.