Биточки из свинины с моцареллой

Фотография

Биточки из свинины с моцареллой

Ингредиенты

  • фарш из нежирной свинины 800 г
  • яйцо 1 шт
  • моцарелла 150 г
  • помидорки черри 150 г
  • сушеный майоран 1 ч. л.
  • сушеный базилик 0.5 ч. л.
  • мука 2 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец

Рецепт

  1. Соединить фарш с луком, сухими травами, солью и перцем, тщательно перемешать и хорошо отбить.
  2. Разогреть духовку до 200 градусов. Вылепить из готовой массы небольшие шарики и обвалять их в муке. Выложить на смазанный маслом и застеленный пергаментом противень. Поместить в духовку и запекать 20 мин.
  3. Моцареллу нарезать ломтиками по размеру биточков. Помидоры вымыть и разрезать пополам. Биточки вынуть из духовки. Положить на каждый по ломтику моцареллы и половинки помидора. Вернуть противень в духовку еще на 3-4 мин, чтобы сыр расплавился.