Мясные "палочки" с брынзой

Фотография

Мясные "палочки" с брынзой

Ингредиенты

  • Свинина рубленая 300 г
  • Говядина рубленая 300 г
  • Брынза 100 г
  • Луковица 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яйцо 1 шт
  • Панировочные сухари 3 ст. л.
  • Тимьян сушеный 0.25 ч. л.
  • Розмарин сушеный 0.25 ч. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Рецепт

  1. Брынзу нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Смешать с мясом брынзу, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари, перемешать фарш. Добавить тимьян и розмарин, посолить и поперчить. Как следует вымесить фарш.
  2. Сформировать из него вытянутые палочки и обжарить на раст.масле.
  3. Подать с дзадзыки или натуральным густым йогуртом и овощным салатом.