Мясные "палочки" с брынзой
- Свинина рубленая 300 г
- Говядина рубленая 300 г
- Брынза 100 г
- Луковица 1 шт
- Чеснок 1 зуб.
- Яйцо 1 шт
- Панировочные сухари 3 ст. л.
- Тимьян сушеный 0.25 ч. л.
- Розмарин сушеный 0.25 ч. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
- Брынзу нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок мелко нарезать. Смешать с мясом брынзу, лук, чеснок, яйцо и панировочные сухари, перемешать фарш. Добавить тимьян и розмарин, посолить и поперчить. Как следует вымесить фарш.
- Сформировать из него вытянутые палочки и обжарить на раст.масле.
- Подать с дзадзыки или натуральным густым йогуртом и овощным салатом.