Суп с креветками
- Креветки 500 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей (2 стебля) 2 шт
- Чеснок (3 зубчика) 3
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Молоко 3 стак.
- Лавровый лист 1 шт
- Базилик (4 листа) 4 шт
- Лук зеленый (3 перышка) 3 шт
- бульон 2 стак.
- Очистите креветки и приготовьте все ингредиенты
- Обжарьте лук и стебель сельдерея
- Добавьте муку и томатную пасту
- Хорошенько перемешайте и протушить пару минут
- Затем влейте молоко и два стакана бульона
- Хорошенько все перемешайте
- Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут