Луковые кольца в кляре
- Лук репчатый (2-3 луковицы) 2 шт
- Мука пшеничная (3\4 чашки (чашка - 250 мл)) 3 стак.
- Пиво (1\2 чашки) 1 стак.
- Яйцо куриное (крупное) 1 шт
- Делаем кляр: венчиком взбиваем муку, яйцо и пиво. Солим и перчим.
- Чистим лук, нарезаем его кольцами.
- В глубокой сковороде нагреваем растительное масло. Масла наливаем примерно 1 см в глубину. Окунаем кольца в кляр.
- Аккуратно выкладываем в горячее масло, обжариваем в двух сторон до румяной корочки.
- Готовые колечки перекладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало весь лишний жир.