Рулетики из баклажанов и курицы

Фотография

Рулетики из баклажанов и курицы

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 шт
  • Оливковое масло 50 мл
  • Куринео филе 600 г
  • Базилик
  • Сливочное масло 1 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Обжарить на олив.масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
  2. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.
  3. Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. Поставить в теплое место.
  4. Помидоры нарезать полосками и слегка потушить в слив.масле. Добавить нарезанные листики базилика, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетиками.