Рулетики из баклажанов и курицы
- Баклажаны 2 шт
- Оливковое масло 50 мл
- Куринео филе 600 г
- Базилик
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Соль, перец
- Баклажаны вымыть, срезать концы и нарезать тонкими полосками. Посыпать солью и оставить на 5 минут. Обжарить на олив.масле и выложить на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир.
- Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, поперчить и выложить на баклажаны. Свернуть рулетиками и сколоть деревянными зубочистками.
- Выложить рулетики в сковороду, где жарились баклажаны, и обжаривать со всех сторон 10 минут. Поставить в теплое место.
- Помидоры нарезать полосками и слегка потушить в слив.масле. Добавить нарезанные листики базилика, посолить, поперчить и выложить на тарелки вместе с рулетиками.