Рулетики из баклажанов с грецкими орехами
- Баклажаны 2 шт
- Грецкие орехи 50 г
- Чеснок 2 зуб.
- Соль
- Помидоры 0.5 шт
- Зелень
- Растительное масло
- Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами толщиной 3-5 мм, посолить и оставить на 10 минут. Затем отжать, промыть и обсушить. Обжарить на раст.масле с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные пластины баклажанов выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
- На каждую пластину баклажана выложить по одной неполной чайной ложке начинки и свернуть ее в рулетик. Готовые рулетики выложить на блюдо и украсить зеленью.
- НАЧИНКА: орехи измельчить с помощью блендера и смешать с пропущенным через пресс чесноком. Если ты используешь помидор, то нарежь его мелко и добавь к начинке.