Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
- Ломтики баклажана 3 шт
- Сливочный сыр 60 г
- Чеснок
- Укроп
- Зеленый лук
- Помидоры 0.5 шт
- Сливки
- Соль
- Растительное масло
- Перемешать сыр с измельченными чесноком и зеленью. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок.
- Нарезать баклажан пластинами, посолить и оставить на 10 мин. Обжарить ломтики баклажана на раст.масле до золотистого цвета.
- Намазать ломтики баклажана сырным кремом. Помидор нарезать небольшими брусочками, лук — крупными кусочками. Выложить кусочки помидора и лука на баклажан, добавить зелень и свернуть рулетики.