Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

Фотография

Жареные куриные бедра в чесночном маринаде

Ингредиенты

  • Куриные бедршки 6 шт
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Горчица французская в зернах или любая неострая горчица 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Чеснок 3 зуб.
  • Смесь ароматных трав

Рецепт

  1. ЧЕСНОЧНЫЙ МАРИНАД: смешать горчицу, соль, перец, выдавленный чеснок, ароматные травы, добавить олив.масло и перемешать.
  2. Маринадом натереть каждое куриное бедро и оставить на 2-3 часа в прохладном месте.
  3. Обжарить на раст.масле на большом огне, затем огонь уменьшить до среднего, накрыть крышкой и довести до готовности. В процессе жарки обязательно переворачивать, чтобы не пригорели.