Паста с говяжьим фаршем и овощами

Фотография

Паста с говяжьим фаршем и овощами

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Морковь 1 шт
  • Луковица 1 шт
  • Сельдерей
  • Помидоры 2 шт
  • Базилик
  • Растительное масло
  • Соль, перец
  • Паста
  • Сыр тертый

Рецепт

  1. На раст.масле обжарить измельчённые лук, морковку, сельдерей, добавить фарш.
  2. Потушить помидоры и с помошью блендера превратить их в пюре. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, долить 3 стакана кипятка и тушить под крышкой на медленном огне не меньше часа, периодически помешивая. В конце добавить измельчённый базилик, перемешать и выключить.
  3. Отварить пасту. Выложить её на тарелку, сверху добавить мясной соус и посыпать тёртым сыром. Я использовала сыр Гауда.
  4. Ко всему прочему сделала простой овощной салатик их огурцов, помидорок черри и красного салатного лука, заправила олив.маслом.