Паста с говяжьим фаршем и овощами
- Фарш говяжий 300 г
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Сельдерей
- Помидоры 2 шт
- Базилик
- Растительное масло
- Соль, перец
- Паста
- Сыр тертый
- На раст.масле обжарить измельчённые лук, морковку, сельдерей, добавить фарш.
- Потушить помидоры и с помошью блендера превратить их в пюре. Соединить с фаршем, посолить, поперчить, долить 3 стакана кипятка и тушить под крышкой на медленном огне не меньше часа, периодически помешивая. В конце добавить измельчённый базилик, перемешать и выключить.
- Отварить пасту. Выложить её на тарелку, сверху добавить мясной соус и посыпать тёртым сыром. Я использовала сыр Гауда.
- Ко всему прочему сделала простой овощной салатик их огурцов, помидорок черри и красного салатного лука, заправила олив.маслом.