Куриный суп с мини-пастой
- копченая курица (750 г) 0.5 шт
- мелкая паста 100 г
- луковица 1 шт
- чеснок 2 зуб.
- сладкие перцы разного цвета 2 шт
- веточки петрушки 2 шт
- лавровый лист 1 шт
- растительное масло 2 ст. л.
- соль
- перец
- Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.
- Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.
- Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3-4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.