Паста с колбасой

Фотография

Паста с колбасой

Ингредиенты

  • Колбаса
  • Лук
  • Помидоры
  • Стебель сельедерея
  • Сливочное масло
  • Соль, перец
  • Орегано
  • Плавленый сыр

Рецепт

  1. Колбасу нарезаю соломкой, лук - полукольцами, помидор и сельдерей - кусочками.
  2. Всё обжариваю на слив.масле, солю, перчу и посыпаю сухим орегано, а затем добавляю плавленый сыр в треугольничках, можно брать сыр с разными добавками, мне больше всего нравится с ветчиной.
  3. Всё хорошо перемешиваю и обжариваю до того момента, когда сыр равномерно распределится, а потом просто всю эту начинку выкладываю на отваренную пасту. В этот раз были цветные перья.