Сырный суп

Фотография

Сырный суп

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Картофель 3 шт
  • Луковица 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сливочное масло
  • Плавленый сыр (сливочный или с грибами, ветчиной, луком и т.п.)
  • Соль, специи
  • Зелень
  • Сухарики или гренки (по вкусу и желанию)

Рецепт

  1. Воду довести до кипения, добавить нарезанный кубиками картофель и варить до полуготовности. Нарезать мелко лук, морковь натереть на терке и обжарить на слив.масле. Добавить зажарку в кастрюлю и постепенно ввести плавленый сыр. Приправить и добавить измельченную зелень.
  2. Можно посыпать суп гренками или сухариками.
  3. ПРИМЕЧАНИЕ: Часто в зажарку добавляю еще очищенные от кожицы и натертые на крупной терке помидоры. Как приправу в такой суп рекомендуют класть чабрец, очень неплохо добавить болгарский перец, можно еще и с грибами делать, и с рыбой, желательно красной, короче, кому как фантазия подскажет.