Форель на углях

Фотография

Форель на углях

Ингредиенты

  • Форель (тушка без головы и внутренностей) 2 шт
  • Лимоны 2 шт
  • Луковица 1 шт
  • Укроп
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Форель промыла, обсушила бумажным полотенцем, сделала поперечные надрезы и натёрла солью, перцем и олив.маслом. В надрезы вставила тонкие дольки лимона, внутрь засунула порезанный полукольцами лук и ветки укропа.
  2. Плотно завернула форель в 3 слоя фольги блестящей стороной к рыбе и запекала на углях примерно по 7 мин. с каждой стороны.
  3. Когда будете разворачивать фольгу с готовой форелью, то обязательно делайте это в глубокой посуде, рыба даёт очень много сока.