Сливочный суп из лосося
	
		
				
		
		
			
				
			
			
				
					
					- Лосось филе (форель или семга) 
- Сладкий перец 
- Луковица 
- Лук-порей 
- Зелень 
- Сливки 22%-ной жирности 
- Растительное масло 
- Соль, специи 
 
			 
		 
		
			
				
			
			
				
					
													- Филе режем крупными кубиками. Лук и перец - соломкой и обжариваем на раст.масле.
- В кастрюлю выкладываем рыбу, заливаем ее водой и варим на медленном огне до готовности, попутно добавляя специи: соль, молотую паприку (немного на кончике ложки, для розоватого оттенка, белый молотый перец, ну и можно еще вегеты немного добавить. По готовности рыбы добавляем обжаренный лук и перец. Вливаем сливки, даем закипеть и сразу снимаем с плиты (сливки при долгом и бурном кипении могут свернутся).
- Наливаем в тарелку и посыпаем зеленью и/или пореем.