Блинный торт со свиными стейками

Фотография

Блинный торт со свиными стейками

Ингредиенты

  • мука 100 г
  • яйца 2 шт
  • сливочное масло 50 г
  • молоко 125 мл
  • соль
  • молотый черный перец
  • топленое масло 2 ст. л.
  • творог 300 г
  • рубленая петрушка 1 ст. л.
  • рубленый шнитт-лук 1 ст. л.
  • рубленый кервель 1 ст. л.
  • рубленый щавель 1 ст. л.
  • стейки из свинины (по 100 г) 4 шт
  • растительное масло 2 ст. л.
  • луковица 2 шт
  • оливки 40 г

Рецепт

  1. Из муки, яиц, растопленного сливочного масла и муки замесить блинное тесто, посолить и поперчить. Дать тесту расстояться 30 мин. На топленом масле испечь из теста 6 блинов.
  2. Творог смешать с зеленью, посолить и поперчить. Блины намазать творожной массой, сложить горкой и поместить в холодильник на 30 мин.
  3. Стейки обжарить на растительном масле. Добавить очищенный и нарезанный кольцами лук и оливки, обжарить. Подать с блинным тортом.