Торт закусочный "Салями"

Фотография

Торт закусочный "Салями"

Ингредиенты

  • Салями нарезка (большого диаметра) 300 г
  • Сыр плавленый (мягкий) 300 г
  • Курага 70 г
  • Майонез 4 ст. л.
  • Соус Табаско (по желани) 0.5 ч. л.
  • Петрушка
  • Укроп

Рецепт

  1. Плавленый сыр смешаем с мелко нарезанным укропом и курагой, добавим майонез, табаско и хорошо вымешаем. Намазывая слои салями полученным "кремом", собираем тортик.
  2. Чтобы украсить края торта, нужно "прокатить" уже готовый закусочный тортик по мелко нарезанной петрушке. Дать закуске настояться 2-3 часа. Нарезать "торт" на кусочки.