Салат с кальмарами «Морской прибой»
- Кальмары тушки 6 шт
- Картофель вареный 4 шт
- Морковь 1 шт
- Луковица 1 шт
- Яйца вкрутую 5 шт
- Огурцы маринованные 3 шт
- Оливковое масло
- Ананасы консервированные кусочками
- Кресс-салат
- Соль, перец
- Уксус
- Кальмаров отварить, остудить. Морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на олив.масле. Морковь откинуть на сито, масло не выливать
- Кальмары, картофель, яйца, огурцы и лук (предварительно замаринованный в течение 20 мин. в смеси воды, уксуса и сахара) нарезать. Все соединить, посолить, поперчить и добавить «морковно»-оливковое масло. Посыпать салат стебельками кресса или другой зелени.