Салат «Вечерний Милан»

Фотография

Салат «Вечерний Милан»

Ингредиенты

  • Листья салата 100 г
  • Укроп
  • Помидоры черри 10 шт
  • Огурцы маринованные 1 шт
  • Маслины без косточки 10 шт
  • Перец сладкий 0.5 шт
  • Огурец свежий 1 шт
  • Креветки вареные очищенные 200 г
  • Тунец в собственном соку 1 бан.
  • Фасоль стручковая 150 г
  • ЗАПРАВКА: Уксус 0.5 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Вино белое сухое 4 ст. л.
  • Оливковое масло 4 ст. л.
  • Соль, перец

Рецепт

  1. Фасоль отварить в слегка соленой воде. Тунец из банки аккуратно откинуть на сито, дать всей жидкости стечь, затем вилкой тщательно размять рыбу. Свежий и маринованный огурец, перец, помидоры, маслины и укроп нарезать.
  2. ЗАПРАВКА: мелко порубить чеснок. В вино добавить перец и соль, хорошенечко взбить венчиком, осторожно вливая олив.масло. Всыпать нарубленный чеснок и поставить все на огонь. Довести все до кипения и хорошенько охладить.
  3. Смешать все компоненты салата, полить заправкой, сбрызнуть немного уксусом, тщательно перемешать.