Лапша с тушёными овощами

Фотография

Лапша с тушёными овощами

Ингредиенты

  • помидор 2 шт
  • чеснок 1 зуб.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • лапши 400 г
  • салями
  • цукини 200 г
  • приправа,соль,перец

Рецепт

  1. Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры - дольками.В кипящую подсоленную воду добавляем оливкового масла и отвариваем лапшу.На сковороде с разогретым маслом обжариваем чеснок, порезанный небольшими кусочками.Затем добавляем цукини и помидоры.Добавляем приправу, соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут.Салями режем соломкой.
  2. Готовую лапшу отбрасываем на дуршлаг, высыпаем её в подходящую посуду, добавляем овощи и всё перемешиваем.Сверху посыпаем салями.