Лапша с тушёными овощами
- помидор 2 шт
- чеснок 1 зуб.
- оливкового масла 1 ст. л.
- лапши 400 г
- салями
- цукини 200 г
- приправа,соль,перец
- Цукини нарезаем мелкими кубиками, а помидоры - дольками.В кипящую подсоленную воду добавляем оливкового масла и отвариваем лапшу.На сковороде с разогретым маслом обжариваем чеснок, порезанный небольшими кусочками.Затем добавляем цукини и помидоры.Добавляем приправу, соль, перец и оставляем тушиться под закрытой крышкой на 5 минут.Салями режем соломкой.
- Готовую лапшу отбрасываем на дуршлаг, высыпаем её в подходящую посуду, добавляем овощи и всё перемешиваем.Сверху посыпаем салями.