Салат с кабачками и фетой
- Кабачки молодые 600 г
- Фета сыр 50 г
- Помидоры черри 200 г
- Соль, перец
- Растительное масло
- Мед жидки 1 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Фисташки (арахис или кедровые орешки)
- Кабачки и нарежем ломтиками по 5 мм толщиной. Смажем их маслом и посыпем солью. Положим на разогретую сковороду (лучше гриль) и обжарим с 2 сторон до готовности. Кабачки нужно остудить.
- Фету нарежем мелкими кубиками, помидоры черри - на 2 или 4 части. Смешаем все ингредиенты и выложим их в салатник.
- Мед соединим с уксусом, солью, перцем и раст.маслом. Польем салат и посыпем его сверху мелко рубленными орехами.